Плей Фортуна официальный сайт и слоты «Big Kahuna Snakes and Ladders»

«Big Kahuna Snakes and Ladders» на Плей Фортуна официальном сайте (https://playfortuna.life/ru) — самый что ни на есть классический слот с обыкновенным набором символов, только очень ярких, немного по-детски нарисованных и на фоне отличных гавайских травяных пейзажей. Игра воспевает прекрасные Гавайи и все, что там живет и растет. Кроме того, ее простая игровая механика позволяет игрокам использовать многие хорошо знакомые стратегии и хитрости для повышения числа выигрышей, так что она будет приятным подарком для всех, кто любит азартные слоты.

На пяти привычного типа барабанах по три рисунка, размещается полтора десятка ставочных линий, количество которых игроку регулировать запрещено.

В игре «Big Kahuna Snakes and Ladders» встречается масса изображений символов фруктов, но он и близко не похож на обычные «фруктовые» слоты. Да и сами фрукты все экзотические: папайя, апельсин, ананас, киви и громадный арбуз. Более дорогими изображениями являются коммодорский варан, веселая обезьяна и красивые мальчик и девочка с гавайским необычным типом лица. Самым дорогим рисунком в игре служит изображение улыбающегося деревянного идола, одного из тех, которым традиционно поклоняются жители Полинезии, к которым относятся и гавайцы.

«Диким» рисунком служит логотип игры, который может также заменить любой другой рисунок, если это не скаттер, во время создания призовой комбинации. Кроме того, в игре случайным образом игроку казино Плей Фортуна может быть подарено пять бесплатных спинов, и во время всех бесплатных спинов выигрыши удваиваются. Выигрыши, полученные при участии дикого» символа, также становятся в два раза больше, а во время бонусной игры – в четыре раза больше. Скаттером служит изображение змей, которые используются во время знаменитой игры в «змей и лестницы». Три скаттера одновременно, а выпадать они могут только по среднему и двум крайним барабанам, дадут игроку настоящую игру в эти самые «змеи и лестницы», которая позволит собрать очень солидный выигрыш. Чтобы понять правила этой игры, не нужны никакие специальные усилия: змеи охраняют маску великого мага-кахуну, и специальные кубики, или игральные кости будут выбрасываться во время каждого раунда игры, чтобы определить, на какое количество полей может сходить игрок. Если он доберется до самой маски, которая находится на противоположной стороне игрового поля, то получит действительно впечатляющий приз. Игра, захватывающая настолько, что многие играют на этом автомате только ради нее, хотя в процессе самых обычных спинов здесь выпадает ничуть не меньше выгодных выигрышей.

Посетите Плей Фортуна официальный сайт — лучшие онлайн аппараты ждут вас!

Плей Фортуна официальный сайт и слоты «Big Kahuna Snakes and Ladders»

Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2020 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.