В Петербурге состоялся творческий вечер «Посвящение Фаине Раневской»

В Санкт-Петербурге в большом зале филармонии им. Д.Д. Шостаковича 5 ноября 2013 года состоялся творческий вечер «Посвящение Фаине Раневской». Это концерт-спектакль, сыгранный двумя талантливыми актрисами, народными артистками РФ Мариной Нееловой и Еленой Камбуровой. Свои выступления они посвящают той, с которой обе были близко знакомы.

И Марина Неелова, и Елена Камбурова познакомились с великой актрисой самым трогательным образом. Услышав по радио выступление Камбуровой, Раневская написала письмо в редакцию со словами одобрения молодой певице. Юную Неелову она увидела по телевизору и позвонила в театр, чтобы узнать телефон Марины и выразить восхищение ее талантом...

Рассказывая о жизни и творчестве Фаины Георгиевны, делясь своими личными воспоминаниями, обе актрисы меняют интонацию, приводят ставшие афоризмами высказывания Раневской. Все это делает вечер таким же неординарным и искрометным, какой была сама личность легендарной актрисы. Естественно, ожидать от Елены Камбуровой не только рассказы, но и песни. Две красивые женщины и талантливые актрисы весь вечер рассказывают о третьей — великой.

Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.