Рома Зверь принес цветы к дому Фаины Раневской в Таганроге

27 августа 2016 года страна отметила 120-летие со дня рождения легендарной советской актрисы Фаины Раневской. В ее родном городе Таганроге по этому поводу прошел ряд мероприятий, и многие горожане принесли цветы к памятнику, что установлен возле дома, где жила Фаина Георгиевна. Той самой многострадальной скульптуре, у которой несколько раз ломали зонтик.

Среди таганрожцев, которые поддержали эту традицию, был и известный музыкант — солист группы "Звери" Рома Билык. Он принес букет и тут же собрал вокруг себя удивленных прохожих, желающих сфотографироваться со звездой.

— Фаина Георгиевна, с юбилеем! Моя любовь к тебе вечна, — обратился артист к памятнику, показав всем татуировку на левой руке, где у него изображен портрет актрисы.

Долго задерживаться у дома на улице Фрунзе Роман не стал — вечером ему нужно было давать концерт в Ростове-на-Дону. Но послание тагарожцам касательно Раневской он все-таки оставил.

— Давайте уже открывайте музей, а то стыдно как-то, — написал он в Instagram, намекая на давнее обещание городских властей.

Музыкант выложил еще одно фото из Таганрога — где он задумчиво стоит на набережной. Снимок он подкрепил стихотворением о городе Чехова, которое, по всей видимости, отражает его отношение к своей малой родине. Ранее Рома Зверь уже высказывался, что не любит Таганрог из-за лени местных жителей и чеховской скуки.

Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.