На киностудии Горького начались съемки фильма «Подкидыш»

На киностудии Горького началось производство нового фильма «Подкидыш» по сценарию Марины и Сергея Дяченко. Картина содержит отсылки к одноименной картине 1940 года с Фаиной Раневской, однако не является ее ремейком. Новый фильм является полностью самостоятельной историей с оригинальными персонажами и сюжетом.

Лента расскажет о приключениях пятилетней девочки, потерявшейся в Москве. Хотя мегаполис 21 века не всегда безопасен, а его обитатели не отличаются приветливостью, при встрече с искренней и доверчивой Наташей они меняются к лучшему. Это история о ребенке и современной Москве, рассказанная на языке нынешнего поколения и продолжающая традиции доброго отечественного кино. Главные роли исполнят Сергей Маковецкий, Инга Оболдина, Рената Пиотровски, Юрий Назаров, Марат Абдрахимов, Игорь Фомин и Юлия Топольницкая.

«Я очень рад, что попал на этот проект», — делится впечатлениями Марат Абдрахимов, исполнитель роли Сафара. «У фильма отличный сценарий, хорошая команда, и я надеюсь, что все сложится. Позитивное кино — это то, что сейчас нам всем очень нужно».

Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.