Лолита Милявская на «Новой волне» исполнила песню в память о Фаине Раневской

Лолита Милявская стала одной из гостей на фестивале «Новая волна» в Сочи. Первый конкурсный день был посвящен кинематографу. Лолита исполнила на сцене песню композитора Алексея Романоф, посвященную великой актрисе Фаине Раневской. Это было одно из самых эмоциональных выступлений.

Лолита проникновенно исполнила песню и буквально довела публику до слез. Не осталось ни оного равнодушного зрителя. Отметим что во время выступления сама Лолита расчувствовалась и не смогла сдержать слез. Зрители поддержали певицу громкими аплодисментами. Также отметим, что на сцене кроме Милявской был и ведущий вечера Никита Михалков, который тоже поддержал артистку.

«Спела премьеру от Алексея Романоф на «Новой Волне» в День кино... Леша, я публикую прием твоей песни!.. И еще! Как мне повезло, что моим партнером на одну минуту стал выдающийся русский актер Никита Сергеевич Михалков! Сегодня я самая счастливая», — поделилась Лолита в микроблоге.

Певица решила отойти от привычных для себя в последнее время шуток и эпатажа, проникновенно проговаривая сильные строки, написанные Алексеем Романовым, который до этого писал для групп «А-мега» и «Винтаж». «Чтобы не чувствовать ничего. Я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного. Похороните меня за плинтусом», — на этих строчках у многих в зале наворачивались слезы, а в конце исповеди не сдержалась и сама Лолита.

Во время исполнения песни «Раневская», огромный экран на сцене показывал фотографии самой актрисы. Наверняка многие, услышав это произведение, захотят пересмотреть фильмы с известной уроженкой Таганрога, или хотя бы с улыбкой вспомнят ее «крылатые» фразы и талант.

В комментариях к записи поклонники выразили свое восхищение выступлением артистки и написали ей множество комплиментов. «Я расплакалась. Вы умеете удивлять», «Мурашки по коже пробежали», — обсуждали пользователи социальных сетей.

Как пишет пресса, зрители были потрясены эмоциональным выступлением артистки, ее благодарили бурными аплодисментами, а многие даже плакали. Кроме того, трогательное выступление Лолиты оценили и многие звездные коллеги по сцене. Как ожидается, песня-посвящение Раневской войдет в готовящийся новый альбом певицы.

Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.