На правах рекламы:

Мужской стриптиз клуб - ночной стрип бар для мужчин в Москве &##128286; . Настоящий стриптиз. Большинство стрип- клубов сильно испортило само понятие стриптиза. Вульгарно, пошло, непрофессионально - это точно не про Хани Бани.

Баночный массаж

Многие из нас знают, или хотя бы слышали о баночном массаже, в массажных салонах он успешно применяется для борьбы с целлюлитом. Баночный массаж, кроме того повышает упругость кожи.

Его суть заключается в вакуумном воздействии именно на подкожные слои, ну и на подкожный жир. Для проведения процедуры можно применять и обычные (стеклянные) банки, но лучше использовать специализированные (массажные).

Сначала необходимо уточнить, что приведенные рекомендации подходят не тем, у кого серьезные осложнения с весом и как результат не только целлюлит, но еще и сопутствующие косметические и физиологические проблемы.

Баночный массаж возможно делать и дома, самостоятельно, если нет противопоказаний — к которым относят расширение вен, сосудистые звездочки, сложности с капиллярами — в целом, все то, что можно повредить во время проведения вакуумного массажа

Что необходимо для проведения массажа:

1. Банка силиконовая (бывают в аптечных киосках, цена банки от 50 до 150 рублей).

2. Массажный крем (если есть в наличии специальный антицеллюлитный или крем от растяжек, превосходно, эффект усилится в 2 раза, если нет — подойдет подходящий крем для вашей кожи, чтоб баночка скользила).

3. Партнер (если получится найти партнера — сестру, маму, мужа, подругу — в этом случае ягодицы будут охвачены полностью, если помощника не нашли, не огорчайтесь — как-нибудь справитесь самостоятельно).

Баночный массаж рекомендуется проводить после принятия ванны или душа.

1 шаг. В первую очередь необходимо обработать кремом проблемную область.

2 шаг. Требуется поставить банку, возможно, вы ощутили боль, тогда требуется поставить снова банку слабее.

3 шаг. Выполнять антицеллюлитный массаж надо неторопливыми вращательными движениями от коленей вверх. Не удивляйтесь если почувствуете дискомфорт, так и должно быть, но если будет больно то — лучше переустановите баночку.

Первоначальный сеанс проведите недолгим, чтоб на утро посмотреть нет ли оттеков. Если все отлично — то в таком режиме и действуйте.

10 сеансов достаточно! У вас может остаться легкая синева на коже и не сразу будет виден эффект. Подождите несколько дней — и тогда вы увидите, что эффект есть. Через месяц следует повторить курс.

Поскольку после массажа могут возникать посинения и покраснения, массаж не стоит выполнять за 2 дня до отъезда на курорт.

Главная Ресурсы Обратная связь

© 2024 Фаина Раневская.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.